招生专栏
淮南师范学院2021年各批次录取通知书已寄出
供稿单位:未知       发布日期:2021-08-11 10:26       点击量:
 
     
各位新生:
       我校2021年录取通知书已装袋寄出,当前可查:安徽对口、
安徽专升本、安徽体育、安徽艺术、甘肃艺术、河北艺术、江苏艺术、重庆艺术、河南艺术、安徽本科一批、安徽体育征集、江苏普通文理、山东普通股文理、浙江普通文理、安徽二批文理、广西文理、重庆文理、安徽二批征集、甘肃理工、贵州理工、河南理工、江西征集、宁夏理工、山西理工、上海征集、四川理工、安徽专科、......(数据持续更新中)
       凡是被我校录取的考生,可关注“EMS中国邮政速递物流”,在“个人寄件”一栏中点击“录取通知书”,输入考生号
即可查询物流信息。物流信息可能会有延迟,请耐心等待。如有疑问,请来电咨询0554-6863550。


淮南师范学院招生办